Retour de l’île de Ré avec des recettes !

feuille de criste marine et saumon avec criste, fenouil et pommes de terre

port de saint martin de ré

fleurs de mauve dans un sac et champ de fleurs de carotte

Ca y est, je suis revenu de mes vacances à l’île de Ré, où il a fait beau ! Je suis donc bronzé et j’ai pu expérimenter des recettes avec des plantes sauvages. C’est le paradis des roses trémières et des mauves…

Après un petit topo sur la végétation de l’île, voici un avant-goût d’une recette de ma composition que je posterai bientôt : le saumon à la criste marine sur lit de fenouil sauvage et pommes de terre.

Voyez donc la photo du haut ! Je me suis régalé et j’espère que cette recette vous plaira 😉 .

Viendront ensuite des recettes avec des fleurs de mauve et des graines de carotte sauvage.

PS : la photo du milieu, c’est le port de Saint-Martin-de-Ré, très agréable, avec de succulentes glaces !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *